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Gessn werd dahaam!
Sowohl kulinarisch als auch handwerklich hat Bayreuth und die Region so einiges zu bieten. Für das bt geht unser Kolumnist Christoph Scholz auf Entdeckungsreise und stellt kleine regionale Handwerker und Genussbetriebe aus ganz Oberfranken vor.
Bye, bye (The Show must go on) – die 30. Folge von Gessn werd dahaam
/in (15) Gessn werd dahaam, 15_Serien/von RedaktionDas Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu und auch die Kolumne Gessn werd dahaam von Christoph Scholz findet mit der 30. Folge ihr vorläufiges Ende.
Von Weihnachtseinkäufen und einem Modelabel aus dem Frankenwald
/in (15) Gessn werd dahaam, 15_Serien/von RedaktionDie Weihnachtszeit naht – ein Grund für Christoph Scholz in der Region nach Weihnachtsgeschenken zu stöbern. Seine Suche führt ihn ins Fichtelgebirge in den Laden Bleed.
„Bareid für den Blaneden“ – Klimaentscheid und ein Besuch in der Hamsterbacke Bayreuth
/in (15) Gessn werd dahaam, 15_Serien/von RedaktionAuf seiner kulinarische Entdeckungsreise durch Oberfranken macht Christoph Scholz dieses Mal Station bei dem Unverpacktladen Hamsterbacke in Bayreuth.
Private Einblicke, Adelsgeschichten und ein Besuch im Bayreuther Weltladen
/in (15) Gessn werd dahaam, 15_Serien/von RedaktionChristoph Scholz ist wieder auf Tour durch das kulinarische Oberfranken. Diesmal besucht er den Bayreuther Weltladen.
Über 25 verschiedene Brotsorten: Zu Besuch bei einer Familienbäckerei im Raum Bayreuth
/in (15) Gessn werd dahaam, 15_Serien/von RedaktionDiesmal zieht es Christoph Scholz über die Grenzen von Oberfranken hinweg nach Leipzig zu einem wissenschaftlichen Corona-Experiment. Doch kulinarisch geht es schnell wieder zurück nach Bayreuth.
Der Sophienberg – Das fränkische Italien
/in (15) Faszination Franken, (15) Gessn werd dahaam, 15_Serien/von RedaktionChristoph Scholz ist wieder auf Tour durch das kulinarische Oberfranken. Diesmal besucht er den Bayreuther Hausberg Sophienberg – das fränkische Italien.